Alle Artikel

Kürbissuppe mit Milch

Man nimmt nach Belieben einen oder mehrer Kürbisse, schält sie gehörig, und was gut ist, schneidet man in kleine Stückchen, lässt sie gehörig weich kochen, und seihet es durch. Die Brühe gießt man in ein anderes Geschirr, und lässt es mit ein paar Nelken, etwas frischer Butter, Salz und Pfeffer in guter Milch sieden. Zuletzt rührt man ein paar Eier darein und richtet sie zum Speisen an. Guten Appetit!


Verknüpfte Dokumente
 
Quellen

Neues Kochbuch für Bürgerliche Haushaltungen, Coburg 1976, Stadtarchiv


Informationen

Kategorien: Rezepte

|

letzte Aktualisierung am 17.03.2014 16:12:30


Verwandte Artikel


Kachelwurst

Digitales Stadtgedaechtnis der Stadt Coburg

Schweinefleisch kochen und mit Zwiebeln würzen. Semmeln in Würfel schneiden, in Schüssel geben, Lorbeerblatt, Pfefferkörner undkochende Fleischbouillon daz... ...




Standby License
Standby License